That Time I Got Reincarnated as a Slime يُحفز الشركات التجارية.. وللغاية!

أنمي That Time I Got Reincarnated as a Slime يُحفز الشركات التجارية.. وللغاية!

التاريخ الياباني مليء بالكثير من الحقب الزمنية المختلفة، وكل حقبة لها الكثير من الأوجه والأبعاد والتقاليد التي ميزتها عن سائر الحقب الأخرى فس نفس التراث الشعبي لليابان. إلا أن حقبة الإيدو – Edo كانت هي الحقبة الأبرز، وتميزت بوجود نغمات الرياح – wind chimes. وهي عبارة عن كرة كبيرة مفرغة من الأسفل، ومربوط في منتصفها خيط يتصل بورقة تُكتب عليها عبارة يابانية معينة. وفي بعض الأحيان تتصل بها مجموعة من الأجراس، وتُعلق بشكلٍ عام على نواصي المنازل.

أنمي That Time I Got Reincarnated as a Slime يُحفز الشركات التجارية.. وللغاية!

وكلما أتت الرياح، تهتز الورقة، فتهز الأجراس، فنسمع الأصوات اليابانية الأثيرة. مؤخرًا قررت إحدى الشركات التجارية، التعاقد مع الاستوديو الصانع لأنمي That Time I Got Reincarnated as a Slime، ونِتاج هذا التعاقد هو صنع نغمات رياح تحمل طابع الأنمي.

أنمي That Time I Got Reincarnated as a Slime يُحفز الشركات التجارية.. وللغاية!

وبالفعل صدرت بسعر 5500 على المتجر الرسمي للشركة، فما رأيك بها؟

أنمي That Time I Got Reincarnated as a Slime يُحفز الشركات التجارية.. وللغاية!

Ahmed Samy
عن الكاتب |
كاتب، بيولوجي، وصانع محتوى، مُهتم بالعلم والفن. مُحب للثقافة اليابانية، خصوصًا فنيّ الأنمي والمانجا.

اترك تعليقاًاترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: