
انطلقت عبر الموقع الرسمي تشويقة الحلقة الخاصة من الأنمي الكوميدي وقطعة من الحياة Is the order a rabbit? (العنوان الأصلي : Gochuumon wa Usagi Desu ka?) ويُختصر إلى : GochiUsa ، والمنتظر إطلاقها مع أقراص الدفيدي \ الـBlu-ray في سبتمبر 2019
لمشاهدة التشويقة من هنا :
كما أعلن الموقع عن انضمام المؤدية الصوتية والفنانة الغنائية “نانا ميزوكي “ (من أعمالها السابقة: “ميساكي كيريهارا” من أنمي Darker than Black + “رويا” من أنمي Kiba + “هيناتا” من أنمي Naruto ) إلى طاقم العمل، حيث ستلعب دور والدة بطلة الحلقة.
“في قصة هذه الحلقة الخاصة – ذات الأحداث الجانبية – ، يتم اختيار “تشينو” ليكون لها مقاطع غنائية فرديّة في أحد الحفلات موسيقية، فتطلب حينها المساعدة من “ريزي” للتعوّد على الغناء أمام الآخرين ، وبالتالي يُصبح لديهم نشاط دوري في قاعات الكاريوكي من الآن فصاعدًا، إلاّ أنه بسبب شعور الجميع بالإثارة المفرطة انتظارًا لذاك الحدث، عوضًا عن تهدئتها تُصاب “تشينو” بالتوتر!”
– عُرض الموسم الأول من الأنمي في أبريل 2014 بمجموع 12 حلقة ، وفي العام التالي عُرض الموسم الثاني في أكتوبر 2015 بـ واقع 12 حلقة أيضًا، ومنتظر له موسم ثالث يُعرض العام القادم ( 2020) .
صفحة معلومات الأوفا على موقع MAL : من هنـــا
*المصدر*