
فيلم Evangelion: 3.0+1.01: Thrice Upon A Time (Shin Evangelion Gekijō-ban :||) هو الأخير في سلسلة إعادة الإنتاج الخاصة بالأنمي الكلاسيكي الأصلي، ولهذا حصل على اهتمامٍ عالميّ عملاق في بدايات 2021، وحتى وقتنا هذا في الواقع. ومؤخرًا تم الإعلان عن بدء نشره قريبًا على منصة أمازون برايم فيديو، وبالتحديد في 13 أغسطس 2021.
Shinji and Co. are making their way to Amazon Prime Video August 13th. Check out this exclusive look at the fourth and final film, EVANGELION:3.0+1.0 THRICE UPON A TIME! #ComicConAtHome2021 pic.twitter.com/0yi7r4oIOk
— Prime Video (@PrimeVideo) July 24, 2021
اليوم قررت أمازون برايم فيديو أن تأخذ الأمر إلى مستوى آخر تمامًا، وتعرض عرضًا تشويقيًّا بأعلى جودة ممكنة للفيلم المنتظر، وأتى بطول 120 ثانية بالتمام والكمال، وأظهر الكثير من التفاصيل المميزة للفيلم غير تلك التي ظهرت في العروض التشويقية السابقة، مما يجعله مميزًا فعلًا.
اترك تعليقاً