Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_taxonomies_to_pages' not found or invalid function name in /home/anmaster/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 303
لنشاهد سويًّا الملصق الترويجي الأحدث لأنمي The Detective is Already Dead ! - شبكة أنمي ماستر | أخبار الأنمي، مراجعات ومقالات

لنشاهد سويًّا الملصق الترويجي الأحدث لأنمي The Detective is Already Dead !

لنشاهد سويًّا الملصق الترويجي الأحدث لأنمي The Detective is Already Dead !

إن أنمي The Detective is Already Dead هو واحد من أنميات 2021، وصدر في الموسم الحالي، ومن المتوقع أن يستمر عرضه حتى 19 سبتمبر الجاري، وكلذلك مع التقدم في الأحداث، يقوم الاستوديو بنشر ملصقات ترويجية جديدة لتشجيع الناس على المشاهدة والاستمرار.

لنشاهد سويًّا الملصق الترويجي الأحدث لأنمي The Detective is Already Dead !

واليوم أخيرًا تم نشر الملصق الترويجي الرابع (وربما الأخير) في السلسلة حتى اللحظة، وكالعادة يأتي بصورته (الحقيقية)، حيث كل ملصق ترويجي يأتي بصورتين، الأولى هي الصورة الغامضة التي فيها عنصر خفي، والثانية هي الصورة الحقيقية التي فيها يُزال الغموض عن الأولى.

لنشاهد سويًّا الملصق الترويجي الأحدث لأنمي The Detective is Already Dead !

أحمد سامي
عن الكاتب |
%d مدونون معجبون بهذه: