Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_taxonomies_to_pages' not found or invalid function name in /home/anmaster/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 303
عرض ترويجي جديد للنصف الثاني من أنمي Vinland Saga المميز - شبكة أنمي ماستر | أخبار الأنمي، مراجعات ومقالات

عرض ترويجي جديد للنصف الثاني من أنمي Vinland Saga المميز

منذ إصدار أولى حلقات أنمي Vinland Saga المميز واستطاع أن يحظى بشعبية كبيرة وذلك يعود بسبب قصة الأنمي الجيدة والمقتبسة من مانغا تحمل نفس الاسم حققت نجاحات طويلة منذ إصدار أولى فصولها في 2005، أو حتى على صعيد الرسوميات والتحريك وهذا يعود بالتأكيد لتولي أستوديو Wit الذي قدم لنا أنمي Attack On Titan عملية إنتاج الأنمي.

ومع إصدار حلقته التاسعة حصل الأنمي اليوم على عرض ترويجي جديد للنصف الثاني من الأنمي والذي يبدو وأنه سيحظى بفترة توقف قليلة قبل عودته من جديد، وليس هذا فحسب بل سيحصل الأنمي أيضا على شارتي بداية ونهاية جديدتين، وخلال العرض حصلنا على النظرة الأولى على شارة البداية والتي تأتى بعنوان Dark Crow والتي تأتي من أداء فريق الـ Man with a Mission.

محمد شوربجي
عن الكاتب |
%d مدونون معجبون بهذه: