
أطلق استوديو Studio 4°C الفيديو الترويجي لأحدث انتاجاته، فيلم الأنمي Kaijuu no Kodomo (المعروف بالإنجليزية : Children of the Sea ) والمقتبس عن مانجا بنفس الاسم نُشرت في الفترة من ديسمبر 2005 إلى سبتمبر 2011، للمانجاكا “دايسكي إيجاراشي” (من أعماله السابقة:مانجا Sora Tobi Tamashii، و مانجا Majo )
“في أحد الإجازات الصيفية خلال زيارة “روكا” لمكان عمل والدها في معرض الأحياء المائية “الإكواريوم” تلتقي الفتيين الغامضين الذيْن تُحيط بنشأتهما العديد من الأسرار الغريبة “أومي” و “سورا”، وقد جذبها إليْهما سباحتهما الرشيقة الأشبه بالتحليق داخل الحوض.
والآن وقد تشابكت أقدار الفتيين مع المحيطين بهم تبدأ مغامرة بحريّة آسرة للحوَاس، بينما تحاصرهم ظلال ظاهرة غريبة غير مفسّرة تتمثّل في اختفاء غامض لأسماك المحيطات حول العالم، فما السر الذي يجمع بين الصِغار الثلاثة وما هي تلك النداءات التي لا يستطيع سواهم سماعها ؟ “
لمشاهدة التشويقة الرسمية :
طاقم عمل الفيلم :
تصميم الشخصيات : “كينتشي كونيشي“ (من أعماله السابقة :فيلم Tokyo Godfathers وفيلم The Tale of the Princess Kaguya)
الإخراج : “أيومو واتانابي” (من أعماله السابقة :أنمي Space Brothers وأنمي After the Rain)
الموسيقى التصويرية : للرائع “جو هيساشي ( المرتبطة موسيقاه دومًا بانتاجات استوديو جيبلي)
الأداء الصوتي لكلٍّ من :
في الأدوار الرئيسيّة:
– في دور “روكا ياسومي” : الممثلة الصغيرة “مانا أشيدا” (في ثالث أداء صوتي في مشوارها بعد دورها في Jewelpet Movie: Sweets Dance Princess )
– في دور”أومي” :هيرو إيساباشي ( في أول أداء صوتي له في الأنمي، بعد دبلجته لصوت “ميجيل” من فيلم Coco إلى اليابانية)
– في دور “سورا” : الممثل الصغير آيرو كوبوزوكا (في أول أداء صوتي له في الأنمي)
الطاقم المساعد :
صفحة الفيلم على موقع MAL : من هنـــا
:: تحديث بتاريخ 23 أبريل 2019 ::
– نتيجة تغيّر نبرات صوت الممثل Airu Kubozuka الذي كان يتولّى بالأداء الصوتي للدور الرئيسي “سورا” لمروره بمرحلة البلوغ ، تم استبداله بالممثل الصغير أوراجامي سيشو (في الجزء الوسط من الصورة)
– كما تم اضافة مؤديين صوتيين آخرين هُم :
الممثل المخضرم مين تاناكا في دور ” جيم” + الممثل الشاب وين موريساكي في دور ” آنجليد ”
*المصدر*